Моя бригада! песня

По стране бригад много есть.
Слава многих на Мир весь!
Только в дружном рабочем строю.
Я о нашей бригаде пою!

 Припев
Дружная бригада наша,
Мне других милей и краше.
Пусть по счёту ты вторая,
Но зато передовая!

И в тебе мне работать -честь!
Скажут:" Надо!"Ответим:"Есть!"
Поработаем ночью и днём.
Даже "горы и те свернём!"

 Припев

Не боюсь повториться я!
Мне бригада-вторая семья.
Дружим ,будто знакомы Век!
Хоть всего-то нас шесть человек.

 Припев

Мы конечно план покроем.
Коммунизм в стране мы строим.
Хоть не Бог-весть  какие умы.
Только первыми будем мы!

 Припев


   1974 г.
.


Рецензии
ВСЕ ВЕРНО, СЕРГЕЙ!

ЭТА ТЕМА ИЗ СССР! И ОНА НАМ ЛЮБИМА И ДОРОГА!
ДУШЕВНО, ТРОГАТЕЛЬНО, ИСКРЕННЕ...
ПРЕКРАСНО ПОЕТСЯ, ХОРОШАЯ ПЕСНЯ,
ПОНРАВИЛАСЬ!

Ольга Соколовская 69   21.06.2024 20:24     Заявить о нарушении
Отзыв ваш чудесен.

Сергей Лутков   21.06.2024 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.