Радость

РАДОСТЬ
ко дню рождения Петербурга
1703

Светило небо озарило.
Ночную мглу собой затмило.
И вновь, меня в тебя влюбило,
как будто в первый раз...
И дома усидеть мне трудно.
Вокруг светло и многолюдно...
И Город мой сияет чудно,
как будто в первый раз!
Лечу на крыльях вдохновенья!
Вдыхаю аромат весенний.
Сегодня ж, Праздник!
День - рожденья!
И будет так не раз!

Питер 250524
фото квадратное
25 мая


Рецензии