Вечер в пустой квартире

Вечер в пустой квартире,
Здесь меня больше нет,
Снова один в тишине ты,
Наверное, как всегда спишь,

А я как всегда уже в небе,
Снова лечу домой,
И даже уже не знаю,
Увидимся-ль мы с тобой.

Вот и солнце заходит к ночи,
Завтра будет новый рассвет,
Ты только представь на минуту,
Что меня на земле больше нет.

Оцени, пойми и осмысли,
Те мгновенья, что рядом была,
Научись о любви говорить мне,
Чтобы я вернуться могла….


Рецензии