Шаг назад

Улететь готовились люди на луну,
Науки, технологии развили не одну,
В спорте показатели были высоки-
Всё это прививалось в классах у доски.
Теперь иные ценности привил нам интернет:
Героев современности совсем иной портрет.
Модели, бьютиблогеры и прочее фуфло
Решили основательно, что время их пришло.
Ну, что ж герои странные и потребленья век-
Наверно деградирует порою человек.


Рецензии