Говорит Моцарт!

Маленькая ночная серенада,
Моцарт наполняет Рай и Землю,
Чуть громче, теперь вселенную,
Позвольте танцевать с дамой?!

Подаю ручку, дома в тапочках,
Халатик хлопковый в вишенку,
Позвольте поцеловать ручку,
Да, извольте, румянец на щечках...

Скрипка разрывает грудь мою,
Сколько во мне свежести, любви!
Это серенада для тебя, моей крошки,
Говорит Моцарт, летая на ветру!


Рецензии