Свет мыслей
То рисуем мы сюжет,
Собираемся в толпу,
Озоряя вспышкой мглу.
Только вспышка не простая,
Вспышка, время растворяя,
Мчится сквозь пространство время.
Только есть одна делема.
Тех, кто видит этот свет,
Поражает сей сюжет:
В людях радость и веселье;
Поощьряют преступленье.
Свидетельство о публикации №124062004497
С уважением Татьяна
Татьяна Созыкина 26.06.2024 18:36 Заявить о нарушении