Сильнее мир я чувствую с тобой
Пронзительней, острей, - щемяще-нежно.
Вчера читал, написанные мной
Стихи – давно, влюблённый, безутешный,
Я посвящал их девушкам иным.
И сердце наполняла благодарность, –
Не меньше, чем себе обязан им, –
Что стих мой не совсем одна бездарность.
Но! Во сто крат признательней тебе!
Я верю, что меня ты понимаешь,
Сочувствуешь, и путь мой по судьбе
Ты к сердцу близко принимаешь.
И, это вот, участие твоё
Меня такою силой наполняет,
И чувство через край пронзительное бьёт,
Даёт свободу, смысл и вдохновляет.
И, эту жажду жизни, что ты мне даёшь
Как дар богов бесценный принимаю.
И то, что рядом ты и дышишь, и живёшь –
Ценю, боготворю, благословляю.
Свидетельство о публикации №124062004484