Музыка играет фоном

То ты сверху, то я сзади
Руки я, к тебе, приладил
Я решил, пусть так и будет
Все равно не видят люди

Очень сильно прижимал
Трогал, гладил и щипал
Ты, была, в восторге полном
Музыка играет фоном

Я устал, и взмок немного
словно путник на дороге
Ведь, старался, что есть сил
Но тебе я угодил

Молча мы лежим в постели
Оба дышим, еле-еле
Вот такие вот забавы
То ты с боку, то я справа

На кровати прям по центру
Все измяли - сто процентов
Был такой, у нас кураж
Делал я, тебе, массаж... :)


Рецензии