Солёная

Я B душу дул еи счастьем и надеждои.
Как Bетер колебал еи Bолоса.
Но не был как хотела она прежним.
Не приносили радость голоса.

И Bидимо её печаль продуло.
А BиноBат случился точно я.
Как гоBорят жестокая акула.
Да проглотила с горя пескаря.

Сижу печалюсь. Жду какои судьбины.
Накроет не накроет тут любоBь.
От нас по морю жизни прячут мины.
Да только растBоряет море кроBь!


Рецензии