Непогода
ветром ерошатся кроны
от серебристой до жгуче-зеленой
под сизой тучей светло
что ж нас крестишь мелким дождем
вместо ливня густого
помню в начале Твое слово
я не слыл недотрогой ходил напролом
может сразу на небо возьмешь
где всегда непогода
сверху падают воды
и в листве эта дрожь
Свидетельство о публикации №124062004420