Питер

НАШ ПИТЕР
ко дню рождения
1703-2024

...я люблю этот строгий мотив!
Эти стены в осколках...
Скрижали...
Этот Город, что Памятью жив!
Этот образ Вершин!
И печали...
Я купаюсь в Его берегах.
Наслаждаюсь Великим простором!
Это - счастье!
Покой в небесах...
Серенада души с перебором!
Тихий вечер спустился к Неве.
Ветерок вдоль каналов гуляет...
И на сердце так радостно мне!
...что любимой своей пожелаю.

Питер
26май24г.


Рецензии