Подружки
Девчушки-хохотушки :
Сашенька и Машенька,
Озорница Дашенька.
Компания подружек
Гуляют вместе дружно
На лужайке, рядышком,
Как велела бабушка.
Успели съесть девчушки
У бабушки все плюшки.
Булки ароматные -
Угощенье знатное.
И четверо подружек
Вернутся лишь на ужин,
Очень оживлённые
И весьма довольные.
Свидетельство о публикации №124062004407