Время героев

Ветер тревог, ветер свобод
В праведный бой вас призовёт.
Время героев вновь настаёт.
Вы сила страны, её мощь и оплот.
Выправить правду, вычистить честь,
Вёрсты отмерить, которых не счесть,
Снова удар отразить от границ,
Вам отправляться в жерла бойниц.
Время героев здесь и сейчас.
Ратный огонь ещё не погас.
Молимся братья всею страной,
Чтобы хранил вас ангел святой.


Рецензии