Читаю свои стихи и книги!

Я, наконец-то, решилась читать свои стихи и книги!
Если вам грустно, если вам радостно, если вы хотите отвлечься от повседневных дел, добро пожаловать на мой канал "Аудиокниги. Ася Котляр".
Я - Майя Тараховская, мой творческий псевдоним "Ася Котляр" в честь двух моих бабушек, одна из которых была Ася, вторая носила фамилию  прекрасного рода Котляр.
Писать начала почти двадцать лет назад. Я - автор более сорока пьес, которые поставлены в более чем 700 театрах разных стран (любительских, детских, народных и профессиональных). Издано 5 моих книг, написано более пятнадцати книг разной тематики: "Здравствуй, я!", "Дворик обетованный", "Кабачок 13 цорес", "Правдивые истории еврейского местечка Черняхов", "Азбука свекрови", "Повесть о горячем сердце" и многие другие...
Подпишитесь, и вам скучно не будет, даже когда будет грустно. Совсем не обязательно на меня смотреть, когда я читаю главы. Занимайтесь своими делами и слушайте! А если захотите поделиться своим мнением - с радостью приму!
Подписывайтесь, комментируйте, обязательно отвечу.


Рецензии