Белый кораблик
Рифмуются строчки
А если болото
То с кочки на кочку
Ты был мотылёк
Нарисованный мелом
А стал неприступным
Спокойным,умелым
И пусть не хватает
Гармонии в целом
У Бога по-прежнему
Ты под прицелом
Пусть жизни кораблик
Плывёт осторожно
Тебе ошибаться
Уже невозможно
Свидетельство о публикации №124062004372