Одиночества нет

Одиночества нет.
Его точно придумали те,
Кто хотел продавать свою музыку, книги, портреты.
Чтобы мы,
Увязая в дешёвой мирской суете,
На концерты и шоу
Дорогие скупали билеты.

Одиночества нет.
Это сердце поет в тишине.
Только нам из-за шума дневного обычно не слышно
Злую правду – её безответственно топим в вине,
Чтобы сделать она нас не смела честнее и выше.

Одиночества нет.
Это счастье - идти сквозь года
В бесконечно красивой и тихой беседе с собою.
Только ты у себя.
Только ты у себя навсегда!
И младенцем невинным,
И старцем с седой бородою.

Одиночества нет.
И в любви одиноки сердца.
В этом мудрость простая – оставить друг друга в покое.
Ненавязчиво
Вместе
При этом идти до конца,
Обнимая любимого нежной и твердой рукою.

Одиночества нет!
Наслаждайся узором теней,
По ночам открывая окно,
Закрывая соцсети.
И, вплетая себя в тишину, по прошествии дней
Ты поймешь,
Что становишься
Самым счастливым
На свете!

#счастливые_буквы


Рецензии