Лучше никогда, чем поздно

– Возьмите!
– Ах, нет.
Не надо уже,
Спасибо.
Ушли безвозвратно мечтаний
Былых
Минуты.
Похоже, как если б,
Знаете,
После гриппа,
Вы мне принесли
Таблеточки
От простуды...

#острые_буквы


Рецензии