Дары

Дары, что душу греют нежно,
С любовью и заботой вручены,
Оставят след почти навечно,
Пусть даже и в цене они скромны.

Не в злате ценность и не в камне,
А в широте безмерной теплоты.
В сердцах сближающих в ненастье,
И в каждом жесте, полном доброты.

20.06.2024


Рецензии