Галатея

Не знаешь, что сказать - молчи:
Я напишу тебе слова,
Вложив записку в голову голема.
Ты можешь вечно танцевать,
Ты можешь плавиться в ночи.
Ты Галатея, своя только Галатея

Улыбка - удочкой, крючком
цепляешь ядерно любовь,
И жертва ждёт приманки, как рассвета..
Играть в безумную любовь,
играть в веселую любовь
Так интересно, когда водит Королева

Боишься лишнее дать знать - молчи:
Я напишу тебе слова,
Вложив записку в голову голема.
Но ведьмы не влюбляются,
Да, ведьмы не влюбляются
Зато в себя влюбляют всех доверчивых

Ты можешь вечно танцевать в ночи
Ты Галатея, своя только Галатея
18.11.20


Рецензии