***

Массаж лица
Я для вас сиграю в арфу на массаже
Под не; заснете, как в Бали на пляже...
Волнами накрою с пеной охмеляя
Из лица скульптуру под их шум ваяя.

И во сне улыбку оставляя в память
Я успею стрессы под ваш сон разладить
Поднятые брови встанут в удивлении
При знакомстве с новым в море отражением.

И в Бали играя с волнами на пляже
Вы скучать начн;те о лице массаже...


Рецензии