Анекдот за Яшу

Анекдот от меня:
- Яша, почему ты не едешь на СВО?
-Потому что я еврей, мама!
- Тогда почему ты, таки , не защищаешь нашу истор'ическую р'одину Изр'аиль, воюющую в Газе ?
- Мама, и тут, и там без меня газа хватает!

- Р.Поспелов©
На СВО есть представители всех национальностей,
но юмор там тоже в цене


Рецензии