Своё?

А по своей ли еду колее?
И за своё ли разрываю жилы?
Своей ли следую незыблемой мечте?
Свои ли в голове плету мотивы?

А за своё ли я готов пропасть?
И за свои ли отстоять порывы?
Своим ли страхам бой готов я дать?
Свои ли тайны хороню в могилы?

А по себе ли мерю эту жизнь?
И за свои ль ошибки получаю?
Своих ли я так сторонюсь глубин?
Свою ли честь со рвеньем защищаю?

А за свою ли радость захмелел?
И за своё ли горе в яму сгинул?
Свои ли рамки, потолок, предел?
И свой ли крест я водрузил на спину?


Рецензии
Твое ли слово? В душах отзовется. Леонид Тарасов репой.

Леонид Тарасов Забайкальский   21.06.2024 14:37     Заявить о нарушении