Задушевная! 1961- 2018

    Я до такой степени интересуюсь знать о Вас всё,
Что почти в каждое время могу сказать, где Вы находитесь
И, до некоторой степени, что делаете, чем увлекаетесь. 
Из всего, что я сама наблюдала в Вас, замечала каждое Ваше движение,
Я вынесла к Вам самое задушевное, симпатичное, восторженное отношение!
Я  счастлива, что в Вас музыкант и человек соединились так прекрасно, так гармонично,
Что можно отдаваться полному очарованию звуков Вашей музыки - она необычна(!),
Потому что в этих звуках есть благородный неподдельный смысл - настоящее достояние!
Они написаны не для людей, а для выражения собственных чувств, дум, состояния.   
    Не званье возвышает человека, а званье возвышает человек!
/Джами, 15 век, персидский и таджикский поэт, учёный, философ/
Ты идёшь по лесной тропинке и напеваешь песенку о лесе!
Ты изумительно поёшь - как птичка  в тиши лесной!
Все лучшие чувства летят к Тебе, очаровательной,
К мелодии Твоей волшебно-дивной, задушевной, завлекательной!
    Задушевная - относящаяся к области глубоко личного,
интимного, сокровенная,
близкая, бесконечно откровенная. 


Рецензии