Сумасшедшая

А за окнами вновь карусель с ураганом, грозою.
Непогоде на откуп ушёл продуктовый ларёк.
Ржавой кровлей по темени ясеня будто фрезою.
Сорвало над подъездом добротный резной козырёк.

Сумасшедшая баба, очнись, ты же вусмерть хмельная.
Накатила с утра и привычно в экстазе чудишь.
Почему-то мне кажется я так давно тебя знаю…
Ты же славной была, а теперь никого не щадишь.

Успокойся, ну что ты, прошедшее вряд ли воротишь.
Но обида поди не царица, зачем ей служить?
Подвернулся кто под руку - словно в бессилье колотишь.
Перебесишься, стерпишь, научишься заново жить.

.

рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)


Рецензии