Спокойной ночи
Пусть ночью будут сны во благо.
Пусть ночь скроет от тревог
И отдых будет для тебя усладой.
Горят устало за окном фонари,
Их свет мерцает в такт дыханью
И звезды тлеют в небесной синеве.
Их кто-то там рассыпал дланью.
Они сверкают, ветер гонит облака.
Он как шутник скрывает их на небе.
Спи сладко, зайка, до утра
И бодрость постучится на рассвете.
Свидетельство о публикации №124062004289