Раздвоение личности
И раздвоение в людях явило
Действия светлых нас восхищает
Их смелость надежду в людях вселяет.
Не церемонятся с тьмою они, вскрывают
Все факты перед людьми и слышим мы стоны
От тёмных несущихся, они все в истерике
Перед грядущим, считая себя всесильными
Мира к подножию горы все вдруг свалились.
Площадную брань мы слышим вокруг
И дьявола в помощь они так зовут,
Но дьявол повержен, он сам застрелился
И жертвы шестёрок неисчислимы.
Со всех уголков он их собирает
И до единого всех забирает
Земля очищается от тёмных существ,
Конец Кали-Юга пришёл наконец.
Свидетельство о публикации №124062004282