Пришла пора не убегать

и доработано, и дописано
но белым снегом не присыпано..
...............................

Она пришла к тебе сегодня
Ко мне пришла еще вчера
Ты ДОКАЗАЛ, что очень вольно
И мило можешь фильтровать

Ну, побеждай - что ж недовольный
И я не стану даже отрицать
Что ОТ БОРЬБЫ твоей доколе
Порядком стала уставать

Опять придешь во сне сегодня
И будешь даже ревновать
Пора признать тебе, что ГОРДЫЙ
И власть разрушится сама

Любовь вон ВСЯ уже на воле
Пора обиды отпускать
Ты улыбаешься.- Довольный?
Пришла пора не убегать.


-------------------
из истории перемен


Рецензии