Время

Время, стой, время,
Подожди немного,
Подожди и снова
Продолжай свой путь...

[Verse 2]
Не трать минут напрасно,
Сгорает где-то счастье,
Но только лишь надежда
Греет нас лучом...

[Chorus]
Время, стой, время,
Когда нам хорошо,
Время, летИ, время,
Когда так плохо всё...

[Verse 3]
Время когда-то станет бЫлью,
Секунды все пройдут,
Вокруг всё ляжет пылью,
И может  все поймут...

[Bridge]
Время ведь всем нужно,
Чтобы измерять,
Без времени так сложно
Бытиё понять...

[Chorus]
Время, стой, время,
Когда нам хорошо,
Время, летИ, время,
Когда так плохо всё...


Рецензии