Спокойной ночи
Укрывая мир ночной.
Спи, красивая, покрепче.
Спи спокойно - мир с тобой.
Пусть луна осветит землю,
Пусть звезды таят в мгле.
Этой ночью будет тихо,
Чтоб не ворочалась во сне.
Тебе снятся города и страны,
Где была и где не быть.
Сон смешает всё в сознанье,
Чтобы чудо сотворить.
Твое нежное дыхание
Духи ночи чутко стерегут.
Чтоб спала крепко, сладко.
Душа мчится, тело тут.
Утро будет как обычно.
Ты проснёшься, ты бодра.
Но пока что спи, красавица.
Безмятежно, до утра.
Свидетельство о публикации №124062004274