Утра синь

утра синь
благое лето
листвою свежей
зеленеет сквер
а в нём церквушка
в золото одета
вокруг кладбище
вечности пример
кресты вокруг
толпятся на погосте
сюда тропа не зарастёт
с цветами мы приходим
к предкам в гости
придёт пора
настанет наш черёд. 

как повезёт


Рецензии