Кто просто были за Рекой

Не спрашивайте:где мы были?
Мы лучше выпьем и нальём,
Как раньше молча водку пили,
Где каждый думал о своём!

Не надо спрашивать любого:
Кто берег видели другой,
Не скажут про войну ни слова,
Кто просто были за Рекой!

Куда их память возвращает
Упрямо снова каждый раз,
Где смерть ошибок не прощает,
Когда не выполнен приказ!

Чей век,войны не зная,прожит,
В Душе которого покой,
Тех никогда понять не сможет,
Кто просто были за Рекой!


Рецензии