Хочу у моря домик

А я хочу у моря домик.
Хочу, чтоб счастье было в нём,
Чтоб на террасе круглый столик,
И звуки моря за окном.

И где-то там песчаный холмик,
И море шепчет о своём,
Возьму-ка я мой мягкий коврик,
И запах моря с ним вдохнём.

Мой верный пёс, мой добрый "хвостик",
Ему жара ведь нипочём,
Он как проказник, как разбойник,
Я говорю с ним обо всём.

Я джунглей городских заложник,
И ранним утром мой подъём,
Судьбы своей лишь я виновник,
И к морю мы со псом рванём.

Там необычный моря облик,
Там домик купим со столом,
Мой добрый пёс и книжный томик,
С мечтой о море мы бредём.


Рецензии