Кроки

Лета ждешь почти год,
А итог - поток льет.
Потеряла берега река.
Неудобно на полу лакать.

Падают деревья косяком.
Завалило листьями дом.
В лужах вместо радуги - муть.
Жалко будет в них утонуть.

Тополей прибит пух.
Ветром раздражен слух.
Лень достать седой дождевик.
Как-то к шортам с майкой привык...

Про погоду ясно ежу.
Что же делать - дома сижу.


Рецензии