Прогулка

ПРОГУЛКА

...эти веселые брови в разлет!
Нет ни теней...
Ни помады...
В ней, словно чудо какое живёт!
Это ли дедушке надо...
Надо!
Забыться.
Страдать перестать!
Видеть - сквозь капельки с крыши!
Можно немного во снах помечтать.
Можно взлететь ещё выше....

Эти веселые бровки...
В разлет..
Знаю теперь, где богиня живёт.

Питер 29май24


Рецензии