Ливни очищения

А на улице лето,
И июньское небо
Голубеет над вами,
Кто уже не придет.
Кто себя не жалея,
В землю лег под крестами
За Россию родную!
Ну а мать все же ждет...

Вас так много, ребята!
Вас так много, Солдаты!
И глаза матерей
В небо смотрят в мольбе.
И прольются их слезы,
Как июньские грозы.
И вода очищения
Смоет ГРЯЗЬ на Земле.

Вы ушли, чтоб очистить
Землю от Супостата,
От врагов и от мрази,
Что чернят нашу Русь!
Так гремите, раскаты!
Так гремите, раскаты!
Льются ливни, как слезы!
Все очистится пусть!

И Россия под солнцем
Засияет все краше!
Золотую пшеницу
Себе в косы вплетет...
После ливня на небе
Вспыхнет радуга ярче-
Символ СЧАСТЬЯ и МИРА,
Зная все наперед...


Татьяна Анегина ( Пушкова)
20.06.2024( сильный ливень в Москве и МО)



P. S. Сильные ливни идут по всей России, может действительно это слезы матерей и жен, очищающие душу и землю от всего плохого. Ведь после дождя- всегда Солнце!
Спасибо однокласснице за эту мысль и вдохновение.


Может быть  получится песня, тогда припев такой( сочинился сегодня 22.06.24г ,  в 6.30 утра)

Пр:
ГРЕМЯТ РАСКАТЫ!
ГРЕМЯТ РАСКАТЫ!
РАКЕТ, РАЗЯЩИХ
МИРНЫЙ БЕЛГОРОД, ДОНБАСС...
НО ЗНАЙТЕ, С ВАМИ
СТРАНА, СОЛДАТЫ!
ГРЕМЯТ РАСКАТЫ
В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ НАС!


Рецензии