Штаны

Пальцем, тыкая в пространство,
Явно, быв навеселе,
Завязать, решивши с пьянством,
Шёл мужик домой, к жене.
По дороге выпил стопку,
Полирнул ещё пивком,
А в итоге - спутал тропку,
И к соседке прямиком.
Дверь пинком открыв с размаху,
Снял штаны – на постирай!
Испугал мужик деваху -
Что ты, что ты, Ермолай.
Надевай штаны, каналья,
Да домой к себе бегом,
А не то твоя Наталья,
Учинит мне здесь погром.
Осознав свою оплошность,
Оболдевший от вины,
Соблюдая осторожность,
Он домой понёс штаны...


Рецензии