Я жить хочу...
Как бы ты ни винил,
Ни оправдывал,
Ни казнил себя, раскаялся
И прощение получил,
И как рады бы ни были
Разлюбому тебе, -
Боль, что ты причинил
Невозможно унять,
Невозможно забыть.
И терзает она и гнетёт.
***
Никто никогда не заменит тебя
В этой бренности жизни.
Я совсем не умру
Буду жить я в ином -
Мне неведомом, мире,
Буду жить!
И тебя бесконечно любить,
Если примешь, простишь,
Если примешь.
***
Я жить хочу
в потомках памяти
Друзья ушли
и новых дружб не вижу.
И жизни осталось
такая малость.
Я выйти не могу
из времени потерь
И времени утрат;
И пред глазами
всё родные,
близкие мне люди, -
Вновь с ними проживаю жизнь.
Я проживаю вновь и вновь
Любимой безграничную любовь.
29.07.2024.
Свидетельство о публикации №124062004185
Его ощутить ты не можешь.
И вновь за рассветом рассвет,
И неизменная вечность
Уходит в свою бесконечность.
И ты улетаешь
В её неизбежность.
Валерий Медведев 16.08.2024 14:41 Заявить о нарушении