Я Григорий Лепс

(Песня- монолог )
Как мотогонщик в бочке,
Я гоню по вертикали.
Вираж за виражом
Я вкручиваюсь ввысь.
Простите,господа,
Отсутствуют педали,
А это значит что?
Мне нечем тормозить.
Вираж за виражом
Я приближаюсь к Богу.
Я тет а тет
Хочу его спросить:
Ну почему меня
Он призывая в небо,
Не рвет уже давно
Надорванную нить.
Наверно, на Земле
Еще кому-то нужен
И эта нужность
Держит моей жизни нить.
Холодным осужденьем
Бываю я простужен,
Но переболев,
Я продолжаю жить.
Я грешен,господа,
Да каюсь-грешен.
Но ,как известно,-
Жизнь по новой не прожить.
Наверно, Богом я уже прощен-
Живу,пою,успешен.
Я Григорий Лепс !
Прошу меня любить!


Рецензии