В сиянии луны ночного неба
Ты уврачуй мне мою душу
Боже мой, чтоб мысль мне
Звёздной россыпью явилась.
Чтоб укрепить дух читателей моих,
Читают эти строки те кто с ними
Резонирует, кому понятен их
Божественный посыл.
Мы лечим душу этими строками,
Ведь время смутное сейчас,
Тьма борется за своё существование
И не сдаёт свои позиции пока.
Но с главарей все маски сброшены
И воют они волком, не ожидали,
Что финал будет такой. Ведь ими
Триллионы денег наворовано.
Жизнь вечную они отмерили себе,
Но тьма не вечно, все об этом знают,
Ночь проходит и наступает утренний
Рассвет и души светлые к делам
Благочестивым приступают, приводят
Мысль в порядок продолжая жизнь.
Свидетельство о публикации №124062004168