Скраю

С КРАЮ...
/скольжение/

Внимая прежним голосам,
иные жизнь хотят прожить спокойно.
Они - везде.
Они - всегда...
Но только с главной колокольней...
Они - и выпьют за нее.
Похвалят, брызгая слюною
Они такие только днём...
Пусты же, ночью.
Пред Луною...
Но, - горделивы и полны
восторгом с пышными речами...
Не понимая, что смешны.
И дальше, им - уже не с нами!

Питер 30мая24
...онлайн мнение


Рецензии