Каламбуры 3359
вверх тормашками.
Что за тур, что темпера тура? Может, не хватило тем
пера тура, так тур не птица! Там темпера та.
Пропустил много тем пера ты, ведь мешали хакеры, пираты.
Слышали тебя много ушек с пира, ведь язык у тебя
болтался,как у Шекспира.
Брошен камушек с пира, в мой огород: - Кому Шекспира?
Сколько вынесли тушек с пира!? Вините родственницу ту
Шекспира.
От горя детей забор городить ей! Криком эхо гор родить
и чепуху городить.
Гора ж твой гараж и на всё Га раж. Горе же в гараже!
Правила учи ты и вали, ведь мы всё учитывали.
Глаза свет искр режет, а уши скрежет - болгарка (пила).
Доза Бора прилипла до забора. А забором ещё бор. И он
смотрел на бор из места, где был солдат набор.
- А ведь то, яко не было, яко было!
- Во, призналась: - Я кобыла!
Инсульт! и я иду рачки, что смеются и дурачки.
По берегу бредут рачки их ловят и дурачки.
Филиппины - филе пены, фи Лепины, фи, липе не.
Народ пляшет славя Нину - подражая славянину.
Я передам то передом. Люблю я перед дам, а как, не
передам.
Я этому форму другую придам, ты только матом не при дам.
Имеет вид дно - видно! и что там видно. Ну, обидно
43Оби дно видно! Обидят ли нас Оби дятлы?
Ой, видно видели вы дно. До чего обидно, видели вы Оби
дно.
Мы гуляли мы гуляли, это видно миг у Ляли!
Скиф Ира, видно с кефира!
Рабы не мы, рабы немы!
Врач говорит: - У вас болезнь - варикоз.
Пациент: - А если варить козлов, чего вы мне советуете
- вари коз!?
3359
Свидетельство о публикации №124062004158