Городская история

    *   *   *

О, муравейник - город мой!
Из дома...а потом домой
С утра бежит куда-то люд,
«Маршрутки» меж авто снуют,
Подростки, сев на самокат,
За стаей «великов» летят…
Так день проходит, словно миг
А город, глядь, – уже старик,
Надев камзол, очки, парик
Читает списки древних книг...


Рецензии