Реализация мечты
И не прилагают никаких усилий.
На качели ты сядь, разденься.
Раскачайся, как в детстве, стильно.
Посмотри, как меняется небо,
Как бегут по нему облака.
Чесноком натри корочку хлеба.
Позабудь все заботы пока.
И пешком дойди до работы.
Замечая противный смог.
Предлагаю приёмы охотно.
Чтоб ты в детство вернуться смог.
Свидетельство о публикации №124062004155