Мистическое
И жизнь, и обстоятельства текут,
что было истиной вчера, сегодня ложно,
а чувства ярко вспыхнут и уснут.
Так в северном сиянье блещут краски,
и взгляда от него не оторвать,
а в человеке от рожденья до развязки
черты характера попробуй разгадать.
Но иногда Вселенная услышит
твои мечтанья, нерассказанные сны,
и кто-то строчку о тебе напишет,
которую прочтешь случайно ты.
Свидетельство о публикации №124062004146
Леонид Панкратов 26.06.2024 17:47 Заявить о нарушении
Можно допустить много ошибок.
Рэчел 26.06.2024 22:55 Заявить о нарушении