Любимому другу

С днём рожденья поздравить любимого друга,
Мне не сложно, ведь строки идут за одной.
Пожелать завершить все дела, те что мука,
Вроде дома постройки. Этап там какой?

Расширенья в трудах, и побольше клиентов,
Чтобы дом полной чашей, поменьше хлопот.
Чтобы в жизни твоей распрекрасных моментов,
Был отменный, шумящий и звонкий поток.

Чтоб дитя не болело, за папой тянулось,
От жены чтобы в доме уют и покой,
Чтобы вашей семьи много счастья коснулось,
И не слышался в ней несогласия вой.

В общем я пожелаю всего и по-многу,
Пусть чего не хватает - приблизится в срок,
Пусть семейство твоё будет двигаться в ногу,
За тобой, за тобой обретя островок.


Рецензии