Белая ночь. 2253

Тишина, между снами, мерит окружность,
В дивном начале ночного присутствия.
Солнечный свет освещает пространства,
В деле особом, важного качества.
Мир в расстояниях весь погрузился
В чудный поток безкрайнего вида,
Где на поверхности сонного края,
Светлое время нас посещает.

Так удивительно в нежном сеанце,
В нужных слоях молчаливого таинства.
Стала среда значительно проще,
Приблизив момент волшебного свойства.
Всё интересно в масштабах возникших,
Из обустройства, чудных событий.
Сказочный цвет оберегает,
Всю безконечность земного пространства.

Можно всё видеть, как исключительность,
В далях просторных земли удивительной.
Краски сплелись в серебрящий поток,
Из многозначных светлых высот.
Движима сила, вмещающий свет,
По направлениям правильных мест.
Есть у планеты своё назначение,
При исполнении многих видений.

Солнце шагает в высотах безмерных,
Преуспевая сделать всё в меру,
Распространяя воздух прекрасный,
По территории Севера крайнего,
Где в таком виде, действий хороших,
Всё замечательно в странствиях звёздных.
Белая ночь в формате имеющем,
Мир украшает сиянием светлым.

                20.06.24


Рецензии