Немного о мужчинах...

Иногда (всегда) возникает стойкое впечатление, что мужчин делают по одной производственной инструкции. Да, можно поспорить, что заводы-изготовители - разные, и геолокация сборки решает, но тем не менее, конечный продукт плюс-минус один и тот же.
У обновлённых моделей устранены некоторые баги, но шалит прошивка. Экземпляры постарше - более износостойкие, но не сочетаются с современными драйверами.
Я свою приобрела когда-то с рук, отформатировала, всем довольна и не жалуюсь (только иногда). Так что моделька у меня проверенная, надёжная и с высоким уровнем (сопротивления) заряда. А как иначе, ведь в советское время все делали на века...

Вариант простенький, без особых наворотов, но работает исправно, и успел сам себе наустанавливать множество полезных прог без моего участия. Тем не менее, иногда безбожно виснет. И подозреваю, что уже требует техобслуживания. В муниципальные учреждения сдавать боязно, вдруг сломают, а в частных сервисах - затратно.
Теперь думаю, можно ли где скачать пиратку...
А пока пойду собирать рябинку. В Elden Ring. Рябина полезная, даже пусть и  нарисованная кодом.


Рецензии