Затем

Ты знаешь, мне теперь
Не снись

Не уговаривай
И не подмигивай
"вернись"

Нужна тебе любовь моя?
Душа?

Скажи, ты что-то сделал
Для меня?

Ракушки
И золотые рыбки
В аквариуме -
Все равно, что в клетке

Проснись
А не подмигивай, в себя
вернись

Ты сам отталкивал
меня
Чтоб стала очень классной
Я


20.06.2024
Под Deep-Hous рифма пришла
совпадения  неизбежны


Рецензии