Веточке, 8 мая 2024 года, на День Рождения

Майский день озяб с мороза,
Ветром пах, морской волной.
Шли Балтийские матросы
Вдаль парадною гурьбой.

Дождик шел, и в том движенье
Улыбаясь, шел и я,
Потому что День Рожденья...
Ну Вы поняли меня!

Чтобы Света была рада,
В этот пасмурный денек,
Подарю я ей гранаты,
Словно теплый огонек.

И подарил!


Рецензии