Запонки

Закрыл ладонями мои глаза,
Угадай, кто? Аромат рубашки,
Я знаю эти запонки, как шашки,
Я вижу тебя, сердце есть у меня...

Это ты, говорю ему, влюбленный,
Запал на меня, играешься уже,
Я всегда играл, так интересно мне,
С тобой стал лишь откровенный...

Пойдем за угол, шепчу, там поиграемся,
Прятаться будем от ответственности,
Закрыл глаза, но не закрыл прелести,
Не уверен... Стоит людей стесняется...

Пойдем... Запонка упадет на брусчатку,
Я потеряю шпильку из золота розового,
Я влюблюсь сильнее в игрока смелого,
А ему сильнее уже некуда, как погляжу...


Рецензии